PT SIER SABET PENGHARGAAN SEBAGAI PEMENANG TERBAIK I BUMD JAWA TIMUR

Surabaya – Selasa (18/12/2019) Pemerintah Provonsi Jawa Timur mengadakan BUMD Jatim Awards di Hotel Shangri-La Surabaya. Pemprov mengadakan kegiatan tersebut untuk mengapresiasi BUMD provinsi dan daerah dalam mendukung perekonomian Jawa Timur. Acara BUMD Jatim Award diselenggarakan selama dua hari mulai Senin (16/12). Rangkaian acara mencakup ekshibisi BUMD, Coaching Clinic, Business Matching antara BUMD dan kuliah eksklusif oleh Rhenald Kasali. Gubernur Jawa Timur, Khofifah Indar Parawansa hadir dalam kegiatan tersebut. Khofifah menyampaikan pesan Presiden Jokowi untuk mewujudkan Indonesia maju dan unggul yang disampaikan saat menghadiri HUT Kopri dan hari Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat. Harapan Khofifah agar kunci menuju Indonesia Maju dan Unggul agar dapat diterapkan di lingkungan BUMD di Jawa Timur. Terdapat lima kategori dalam acara BUMD Jatim Awards 2019, yakni BUMD Provinsi Jatim, anak perusahaan BUMD Provinsi Jatim, PDAM Kabupaten/Kota, BPR Kabupaten/Kota dan Grand Inovasi. Juri dalam acara ini dilakukan secara professional oleh Provinsi Jawa Timur, yakni melibatkan enam juri yang berasal dari akademisi, jurnalis dan pebisnis professional. Pada acara penghargaan PT SIER mendapatkan penghargaan sebagai pemenang terbaik I BUMD Jatim Awards 2019. Penghargaan diterima langsung oleh Plt. Direktur Utama PT SIER Fattah Hidayat.